您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

招生資訊
  • 標題:華梵大學106學年度個人申請入學指定項目甄試結果公告
  • 公告日期:2017-04-13

 

 

華梵大學106學年度個人申請入學指定項目甄試結果公告

※※華梵大學106學年度「個人申請」入學指定項目甄試結果錄取名單

~~歡迎將「華梵大學」校系,列為你的第一志願,再次恭喜並誠摯期待你的加入~~

郵寄甄選總成績單資料:
華梵大學106學年度大學「個人申請」入學第二階段指定項目甄試結果,甄選總成績單預定於106年4月13日寄出,敬請各考生注意收取郵件。

正備取生注意事項
一、依106學年度大學「個人申請」入學招生簡章規定:大學「個人申請」錄取生(正取生或備取生),均應於網路登記就讀志願序,接受統一分發。登記網址:https://www.caac.ccu.edu.tw/,選擇「個人申請」,進入「網路登記志願」後,點選「就讀志願序登記」選項,進行登記作業。敬請各位正備取生務必依規定期限,於106年5月2日至5月3日每日上午8時起至下午10時止上網登記就讀志願序,接受統一分發,始正式取得入學本校之資格。未上網完成就讀志願序登記者,視同放棄錄取資格,不予分發。

二、各項錄取生統一分發作業內容請詳閱106學年度大學「個人申請」入學招生簡章內之說明,以免影響權益。錄取生統一分發結果將由甄選委員會於106年5月9日網頁公告,查詢網址為:https://www.caac.ccu.edu.tw/本校亦將寄送分發結果通知及相關注意事項予分發至本校之新生,並於網頁公告名單

考生複查成績辦法欲辦理成績複查之考生請依本校複查成績辦法上說明於106年4月20日下午5時前,以傳真方式辦理複查(02-26633763),逾期不受理。

考生申訴考生如對本項招生考試認為有損及權益時,得於106年4月20日前(郵戳為憑),以書面提出申訴申請,本校依權責處理或視情況由本校招生委員會開會裁決。逾期申訴案件,一概不予受理。

華梵大學招生委員會



cron web_use_log